通知公告
 
通知公告

关于李涛奖学金申请的通知

来源: 江苏省大数据安全与智能处理重点实验室 | 发表时间: 2018-11-05 | 浏览次数: 13

为激励本实验室研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取;同时为肯定李涛教授在学术科研以及人才培养方面为本实验室做出的巨大努力与贡献,将李涛教授(李涛教授简介见附件2)为人正直、勇于创新、诲人不倦的精神传承于南邮学子,设立“江苏省大数据安全与智能处理重点实验室李涛奖学金”(简称“李涛奖学金”)。

根据《附件3李涛奖学金评审办法》和《附件1李涛奖学金评定实施细则》,请符合要求的本实验室研究生填写《附件4李涛奖学金申请表》,并报送证明材料。

请在1115日前将申请表和证明材料一份交计算机楼337房间夏彬老师处,电子版申请表发送至bxia@njupt.edu.cn。

联系人;夏彬15005163046

  李涛奖学金申请附件.zip

江苏省大数据安全与智能处理重点实验室

2018115